<div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck">Seleccionar todos los ingredientes</label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingredientes-todos" type="checkbox" /><label class="receta-containercheck">1 kilo de tomate verde, de fresilla</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">1 cebolla</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">4 suficiente de cuadrito de caldo de pollo concentrado</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">1/2 litros de leche de vaca</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">manojos de cilantro fresco</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">30 tortillas de maíz, delgadas</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">2 pechugas de pollo, cocidas y en tiritas</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck">10 rebanadas de queso manchego, o chihuahua</label></label></div> <div class="recipe-intro-receta-normal"><label class="receta-containercheck"><label class="receta-containercheck"><input id="recipe-ingrediente-" class="recipe-ingrediente-checkmark" type="checkbox" /></label><label class="receta-containercheck" data-qcart="0">fríjoles refritos</label></label></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"> <h2>Preparación</h2> <label class="receta-containercheck">En una olla cocer el tomatillo pero tener cuidado porque ya que hierve el agua les tienes que apagar para que no se amarguen.</label></div> <div></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"><label class="receta-containercheck">Dorar la cebolla en un sartén con aceite hasta que este traslucida. Sacar la cebolla, y en una licuadora licuarla junto con el cilantro, y tomatillo.</label></div> <div></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"><label class="receta-containercheck">En el mismo sartén de la cebolla, vaciar todo de la licuadora e incorporar la leche hasta que se haga una salsa espesa.</label></div> <div></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"><label class="receta-containercheck">Envuelves pollo en tiritas en las tortillas (las puedes pasar por aceite primero) y formas un taquito. Las colocas en un refractario engrasado.</label></div> <div></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"><label class="receta-containercheck">Repites el paso anterior con el resto de las tortillas, las bañas en la salsa verde y les pones rebanadas de queso manchego encima.</label></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"></div> <div class="recipe-intro-data-pasos-normal"><label class="receta-containercheck">Las metes al horno a 180 grados por 15 minutos a gratinar y calentar.</label></div> <table class="recipe-table-presentacion-tips"> <tbody> <tr> <td> <h2>TIPS</h2> Servir con los frijoles refritos de acompañamiento.</td> </tr> </tbody> </table>