En los días cálidos no hay nada mejor que disfrutar de un agua fresca elaborada con kiwis y uvas verdes. Son dos frutas ricas en vitamina C, que, además, contienen fibra, lo que resulta ideal para mejorar la salud digestiva.
El consumo regular de kiwis, si se lleva una dieta equilibrada, funciona como un potente antioxidante y puede ayudar a reducir múltiples enfermedades como la diabetes, la hipertensión y la obesidad. Además, puede controlar la glucosa en sangre y mejorar la calidad del sueño, según lo muestran datos del Centro en Alimentación y Desarrollo (CIAD).
Por otra parte, las uvas verdes son frutas con alto contenido de agua, y pueden ayudar a combatir el estreñimiento y los niveles de colesterol. Además, favorecen a la buena digestión.
Necesitarás estos ingredientes para preparar esta bebida:
- 2 piezas de kiwi
- 150 gr de uvas verdes
- 500 ml de agua
- Endulzante al gusto (opcional)
- Hielo al gusto (opcional)
Una vez que tengas listos los ingredientes, sigue las siguientes instrucciones:
- Antes de realizar tu preparación desinfecta las frutas.
- Retira las cáscaras del kiwi y córtalo en pequeños trozos.
- Pon estos trozos en la licuadora y añade las uvas verdes.
- Agrega media taza de agua y endulzante al gusto (opcional).
- Licúa la mezcla hasta que se vuelva homogénea.
- Cuela la mezcla y viértela en una jarra con el resto de agua natural, revuelve y añade hielos al gusto.
¡Cuida tu salud mientras disfrutas de una bebida refrescante!