Los superalimentos son alimentos densos en nutrientes, ricos en enzimas, también están llenos de vitaminas, minerales, fitonutrientes y fitoquímicos, que ayudan contra las enfermedades. Llenos de antioxidantes, tienen un amplio potencial terapéutico y propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.
ACAI
Las bayas de açaí son muy ricas en antioxidantes y ácidos grasos omega 3, 6 y 9. Tiene innumerables beneficios para el sistema inmune, el cáncer y la vida sexual.
MORINGA
La moringa es rica en sustancias antioxidantes que favorecen la salud y combaten las enfermedades degenerativas.
SEMILLAS DE CHÍA
No sólo son súper ricas en omega 3, también te aportan calcio y fibra.
SEMILLAS DE CÁÑAMO
Las semillas de cáñamo contienen los aminoácidos que el cuerpo necesita para fabricar proteínas de calidad, además de una gran cantidad de omega 3 y 6.
TÉ MATCHA
Un gran antioxidante rico en polifenoles y vitaminas A, E, K y del grupo B.
MAÍZ MORADO
El maíz morado es el alimento con más antocianinas, un poderoso antioxidante. Suele llegarnos en forma de harina, pero también puede tomarse en forma de bebida.
BAYAS DE GOJI
Proceden del Himalaya y durante siglos estos pequeños rubíes rojos han sido el secreto de una vida longeva y de un sistema inmunitario excelente.
CHLORELLA
La chlorella es un alga rica en betacaroteno, hierro, zinc y proteínas. ¡Podría incluso ser una fuente de vitamina B12!
LÚCUMA
La lúcuma es beneficiosa para la salud intestinal, cuida de nuestra piel, es rica en vitaminas del grupo B y un excelente substituto del azúcar blanca.
CAMU CAMU
Es el alimento con más vitamina C que conocemos. Esto lo convierte en un potente aliado antioxidante, con muchos beneficios para nuestra salud.
AZÚCAR DE COCO
Podemos utilizar el azúcar de coco igual que el azúcar moreno, su sabor es agradable y no dispara la glucosa en sangre. Además contiene minerales y vitaminas del grupo B.